请问怎么删除这是更新cydia软件出来的图标?

这是更新cydia软件出来的图标,而且删了之后从新启动又出现了,就是那个通知中心快速搜索的插件,请问怎么删除

全部回答

因为有些是删除不了的。

重新启动一下看看,不行你下载个SBSettings 插件,把界面唤出,然后找到Dock Applications,进去后点右上角的Fix Blanks:然后会respring,回来应该就OK了。

开机键+home 安全重启,连接电脑。下一个91关机助手,安好后选择重启,再选恢复图标就行了。 或者下一个91手机助手,里面直接就有恢复图标工具。 出现这种情况就是安装软件的问题。

应该有一个软件和它绑定

进入cydia里面删掉。