大话西游手游哪几件装备可以炼化出强力克属?

大话西游手游哪几件装备可以炼化出强力克属性

全部回答

    大话西游手游哪几件装备可以炼化出强力克属性五行系统更新之后,五行相克成为不少玩家的杀手锏。装备的炼化属性也多出了强力克属性来配合,那么大话西游手游哪几件装备可以炼化出强力克属性呢?知道这个,就可以在重点装备上下功夫,节约材料和银两。
  其实所有装备都可以炼化出强力克属性,但是不同部位上限不同。  武器、项链的强力克属相上限较高,可以炼化出较多的强力克属性。而鞋子、帽子、衣服的强力克属性上限稍低,所以只能炼化出较少的的强力克属性。
  如果想要集中炼化某一强力克属性,重点还是放在武器和项链的炼化上!。