六个半月半月宝宝拉黄色水状大便带奶瓣怎么办啊?

六个半月半月宝宝拉黄色水状大便带奶瓣怎么办啊!

全部回答

意见建议:这个应该属于着凉或者伴随消化不良影响了孩子的,建议注意休息保暖看一下,建议必要时也可以遵医嘱口服妈咪爱调理看看的。

孩子的大便呈这种性状,应考虑是消化不良引起的。 一、可用蒙脱石散止泻。二、可用些帮助消化或化积消食的药治疗。三、如果孩子是吃奶粉的,可给孩子吃一段时间的腹泻奶粉,等大便正常后再慢慢换回普通奶粉。四、如果孩子是吃母乳的,妈妈要注意忌口,不要吃生冷寒凉的东西,也不要吃肥腻或滋腻的东西。