pc火影忍者究极风暴3剧情到哪?

pc火影忍者究极风暴3剧情到哪里

全部回答

究极风暴1 剧情是从鸣人成为下忍到追回佐助失败; 究极风暴2 剧情是从疾风传开始直到佩恩毁灭木叶,鸣人拯救木叶; 究极风暴3 剧情是从佩恩毁灭木叶后,五影会谈开始的 但是风暴3之前的剧情在任务模式有“忍界年表”可以回顾,只是那只有战斗没有剧情boss战什么的了 究极风暴吧欢迎你

64的时候就是了

六维上面可以看到。送人玫瑰,余香留己,请您点击好评,谢谢!

究极风暴3 剧情是从佩恩毁灭木叶后,五影会谈开始的