各位亲帮忙 给女娃征集取名 姓 邵 2013年10月21号 阳历 农历9月17 中午11点 谢谢各位达人 ?

各位亲帮忙 给女娃征集取名 姓 邵 2013年10月21号 阳历 农历9月17 中午11点 谢谢各位达人 ???

全部回答

邵悦清 邵蔚琳 邵诗怡 邵可莹 邵恬美 邵昕悦 邵辰妍 邵奕婧 .

农历9月17属于“寿星”座的人,拥有福寿。表面上看来是个懒惰之人,但一旦有了目标,便会充满热情地开始实,所谓“不鸣则已,一鸣惊人”。邵星婕,星取自“寿星”二字,婕本是洁,星本身就含有洁的意思,所以改为婕,以便孩子长大以后根伟女性化一些。当然信与不信都在人的一念之间,孩子最重要的还是家庭教育方面,所以希望这位孩子的家长,能给孩子一个良好的家庭教育观念。