你是和妈妈站在一起的吗?

宝宝、你是和妈妈站在一起的吗!今天中午我和他爸爸在斗嘴,我在上坐着了,然后他爸爸把我摁倒了,宝宝看见了很哭了,然后一下子抱着他爸爸的腿(他在他爸爸腿旁边坐着了),然后我们狠笑了,刚才我在地上坐看宝宝,他爸进来了,说看我现在能抱动你不能,还没抱起我了,他就睁大眼看着我们,又很哭了,差一点站起来,让我抱住,他那个眼神吓死我了!就刚才他爸又试了一下,还没摸着我了,他就哭了,让我抱住,我狠骂他爸了,还吓着俺了,他爸说,得了,以后不敢摸你了,哈哈!

全部回答

孩子好棒,我儿子他爸说话声音那天有点大,批评丫头,他就哭了,我说吓到儿子了