是怎么回事?我家宝宝十个月还没有长牙齿?

我家宝宝十个月还没有长牙齿,而且头顶不长头发,是怎么回事?

全部回答

我家宝宝也是十个月以后才长牙。没什么大问题。不放心的话可以给孩子测一下微量元素。

去医院测一下微量元素,看看是不是却钙或者锌,医生会给出合理的治疗方案的。

宝宝12个月以内长牙都是比较正常的现象,但是如果宝宝不长头发的话,就比较麻烦了,可能是缺锌导致的,建议去给宝宝检查一下微量元素~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

宝宝十个月还没有长牙齿,而且头顶不长头发, 缺钙

有些回答不一定适合每一个孩子 现在对你的孩子看不见 摸不着 应该科学育儿 不要道听途说 以免耽误孩子健康 到医院例行健康体检 在医生的指导下 发现不足 及时弥补