美缝剂怎么选?美缝剂什么牌子好?

全部回答

美缝剂能生成防水隔离,可防止脏污渗入到瓷砖缝隙,起到装饰的作用,还可保护瓷砖,延长使用寿命。但是作为现在热门的装修材料,市场上有很多美缝剂的品牌,各式各样的产品挑的眼花缭乱。我们可以从这几个方面去挑选合适优质的美缝剂产品: 1、挑选时选择大品牌的产品:美缝剂有胶的成分,大品牌产品质量好且环保,小品牌会掺杂质。劣质的美缝剂,味道大,污染也大,影响家人的身体健康。 2、通过色泽辨别:劣质美缝剂颜色鲜艳,出现混合不均匀、掉色等情况,还出现反光强;优质美缝剂色泽饱满自然,干了之后光泽度好、光滑; 3、可通过闻气味来辨别:如优质的美缝剂不会散发刺鼻的气味。但要注意油性的双组美缝剂会有淡淡的气味,要注意区分。 4、也能通过产品硬度来辨别:优质美缝剂坚硬且带有韧性,属于柔中带刚,不会影响瓷砖的热胀冷缩。 挑选美缝剂可从以上几个方面选择,但是品牌也要仔细。美缝剂品牌一定要选择经验多、技术高、通过环保标准的品牌,就拿雨虹防水的美缝剂来说,他们的美缝系列产品优质环保,而且美缝效果好,更能保障居住环境。

美缝剂不但起到装饰作用,还能防止脏污进入瓷砖缝隙。美缝剂品牌众多,产品种类很多,到底美缝剂如何选?美缝剂哪个品牌好?我们可以了解这几哥方面去选择优质的美缝剂品牌:1、选择优质环保的大品牌美缝剂;2、色泽辨别:质量高的美缝剂颜色饱满自然,在干燥后光泽度好且表面光滑;3、气味辨别:优质美缝剂没有刺鼻气味,但要区分油性的双组美缝剂;4、产品硬度辨别:优质美缝剂坚硬且带有韧性。关于美缝剂的品牌有很多,但要选择用户喜欢的,雨虹防水的美缝剂环保优质,打造理想美缝效果。