什么牌子的美缝剂最

全部回答

    凡东尼美缝剂 美缝剂市场让人眼花缭乱,各种美缝剂品牌如雨后春笋一般不断诞生。在此种情况下,消费者在选购美缝剂时不得不谨慎,想要去选购性价比最高的产品。性价比,全称是性能价格比,是一个性能与价格之间的比例关系,性价比应该建立在你对产品性能要求的基础上,也就是说,先满足性能要求,再谈价格是否合适,由于性价比是一个比例关系,它存在其适用范围和特殊性,不能一概而论。
    由武汉凡东尼建材有限公司生产的凡东尼美缝剂,性能优质,价格适中,具有很高的性价比,值得每一位爱家的有心人士选择。凡东尼美缝剂是传统的填缝剂的升级产品,又高科技含量的高分子聚合物加高档颜料及特种助剂精配而成,技术源于德国,是一款高性能的美缝产品。
  凡东尼美缝剂既克服了传统的填缝剂持久性差、难易擦洗的特点,又延伸出了更多的功能特性。    它不仅韧性好,收缩性小,在施工时不会污染瓷砖,而且表面光洁、易于擦洗、方便清洁、防水防潮,避免卫生死角,可常保持原来的本色。
  最重要的是,凡东尼美缝剂色彩丰富,颜色亮丽,并具有金色、银色、珠光色、不锈钢色,适合与各种色彩瓷砖搭配。由此可见,凡东尼美缝剂是一款高性能的美缝产品,在剞劂瓷砖缝脏黑的同时,又带给你美的享受。