鲸鱼外教培优的老师能调动孩子的学习兴趣吗?

全部回答

鲸鱼外教培优的外教老师很有感染力,标准的美音,可以在潜移默化中纠正错误发音,并且指导孩子往正确的语法上面走。针对零基础的孩子,还会有中教老师双语授课,不让孩子对英语产生抵触的情绪。

给我家小宝上课的是一位美国老师,声音很好听,课堂气氛把握的很好,可以把孩子的兴趣调动起来,我家宝宝还小,不太能听得懂,这个我倒是不担心,因为孩子不哭不闹听的认真呢,相信以后都会听懂的。

给孩子报名了g1的课程,孩子上完课感觉不错,以前也试听过不少课程,效果不是很好。鲸鱼家有同学一起上课,孩子喜欢,能主动参与到互动,老师也很给力,引导性很强,上完课孩子主动说还要上课,准备等孩子学完了,在报名下一阶段的课程。

我家孩子报名鲸鱼外教后,根据孩子特点匹配了一位合适的老师,结成固定师生组合,老师课间使用互动游戏,引导学生进行抢答,课堂氛围更具活力,让孩子用英语交流更自信,现在孩子不仅仅英语成绩提高了,还显得更有自信了。

我在鲸鱼外教给孩子报名过英语课程,老师的教学不仅生动有趣,而且对孩子比较关心,感觉自己的孩子进步很大,不用担心孩子没有兴趣。