佛山产前亲子鉴定?

佛山哪里可以做产前亲子鉴定啊?费用是多少?安全吗?

全部回答

佛山的康瑞基因就可以做,现在最安全的鉴定方法就是无创胎儿亲子鉴定。怀孕5周就可做,仅抽取孕妇10毫升的静脉血就可以了。无感染风险,更无流产事件,保障宝宝的安全。费用只需5000-6000元左右。

佛山康瑞基因就可以做 ,现在最安全的就是做无创胎儿亲子鉴定,这种方法就是抽取准妈妈的10毫升静脉血就可以了。费用是5000元左右。

佛山康瑞基因就可以做产前亲子鉴定,这种方法是无创取样,只需要准妈妈10毫升静脉血就可以了,无任何痛苦。

佛山禅城祖庙路富荣大厦那边的康瑞基因就可以做,无创胎儿亲子鉴定是鉴定孕期长,怀孕5周至出生前都可检测的。费用是5000-6000元左右。