北京禧月阁月子中心怎么样?有了解的吗?

全部回答

我两胎宝宝都是在禧月阁坐的月子,禧月阁在北京最没得挑的就是环境。独栋的,我当时住的是望京店,特别惊讶在望京还能有那么安静舒适的环境,再加上定期在产后恢复中心定期做恢复项目,所以整个月子期间心情都特别放松。

北京禧月阁月子中心,身边不少朋友有去过,口碑挺好的。说是纯医疗背景,独栋别墅,专业的医护团队,最近在备孕,等有空去看看后再和大家分享。

听说禧月阁那儿的团队成员都是资深妇产科、儿科医生,还有护士团队的专业护理,有美中宜和医疗背景,提供产前产后一条龙服务,总之很专业,可以实地考察一下呀。

北京禧月阁月子中心是美中旗下的,有强大的医护团队,很有保障,这里的护理也很专业,宝宝在这里会养成很好的习惯,孕妈恢复也会非常的快,整个月子下来会感觉很轻松,心情都很不错呢。

我生过两个宝宝,都是在不同的月子中心坐的月子,整体下来还是感觉禧月阁是最好的,从入住的第一天就体验到强大的医护团队,非常的专业,服务也很到位,省心了不少。