北京月子中心的服务项目有哪些?

全部回答

北京禧月阁是美中宜和医疗集团旗下的专业月子中心,以一流的专业医护团队以及全方位、一站式的产品服务为妈妈和宝宝提供产褥期专业护理和系统健康管理服务。禧月阁,是北京城母婴高级护理月子中心的领导品牌!

北京大大小小月子中心很多,就说禧月阁吧,禧月阁是高端的月子中心,服务项目主要围绕产后妈妈和新生儿宝宝展开。比如产后妈妈的护理,日常护理,生活服务、伤口护理、母乳喂养指导、月子膳食调理。

北京其他家不清楚,自己亲身体验过的就是禧月阁,禧月阁是连锁直营店,在北京有两家分店,获得大众的一致好评,口碑堪称业界第一,服务项目特别全面,有产前护理,月子调理,产后修复等等项目,还有专业的服务团队,基本属于私人订制。

北京月子中心母婴护理方面服务项目很多,比如禧月阁月子中心,除了提供专业的护理服务,月子餐等服务之外,还有专为准妈妈和产后妈妈服务的孕产美丽中心,提供帮助妈妈舒缓身心,恢复苗条身姿和靓丽容颜的100余种美容美体及体质调理项目,在减轻妈妈因哺乳而造成的肩颈,腰痛的同时,更能让妈妈远离月子病的困扰,从而使身心轻松愉悦。

母婴护理,产后修复有很多项目,最全面的就是北京禧月阁月子中心了,专门服务产前产后母婴护理修护的地方,还有个性化的护理方案以及日常的基础护理,禧月阁还特别开展了早教服务:黑白卡,声音追踪训练等,指导并帮助妈妈进行亲子游戏,迅速建立母婴依恋关系。