在广州偷偷做亲子鉴定怎么做去哪做?

全部回答

在广州偷偷(私下)做亲子鉴定可前往广州天河区补芝林酒家后面的广州华粤或通过电话的方式了解咨询个人隐私亲子鉴定的相关事宜,一般个人隐私2千多,可在工作人员的指引下自行采集样本并使用整洁的信封封装标记后邮寄到实验室进行分析鉴定。自实验室收到样本当天起算5个工作日内将为您出具亲子鉴定报告。当然,加急6小时也可以出具鉴定报告。需支付加急费。

邮寄样本到实验室就可以了,我上年都系甘样自己采集了些指甲封好后邮寄过去做鉴定的,我记得当时特意问了华粤基因的工作人员怎么采样才行。不过,还好在工作人员的指引下我采样的样本送达后就分析出结果了。

我当时做跟你一样一面懵逼,到最后还是问华粤的,在工作人员的指引下我这鉴定进行的比较顺利,而且我报告出来了也没被发现。