不知道去哪里找?

想找个英语口语陪练,不知道去哪里找?

全部回答

一线口语雅思口语培训课程帮助学员更有效地针对考试进行准备,课程将已学过的词汇投入应用练习,培养学员用英语进行讨论和表达观点,不断提高英语口语能力。帮助学员熟练运用考试常用词汇、句型和题型模式,培训积极主动的沟通技巧,让学生在考试中取得高分,并真正提高口语能力。上课形式新颖,内容生动,互动性强,而且更是可以更直观地了解好学校外国人的语言习惯,效果很不错的。

    一线口语雅思口语培训课程帮助学员更有效地针对考试进行准备,课程将已学过的词汇投入应用练习,培养学员用英语进行讨论和表达观点,不断提高英语口语能力。帮助学员熟练运用考试常用词汇、句型和题型模式,培训积极主动的沟通技巧,让学生在考试中取得高分,并真正提高口语能力。
  上课形式新颖,内容生动,互动性强,而且更是可以更直观地了解好学校外国人的语言习惯,效果很不错的。  ###我推荐你去开口网啊,开口网的英语都是一对一的教学,没有最好只有更好 你只有亲自的去时候死你才知道什么是口语的真正的提高,我是深有感触的一个人,我当初的英语口语就是很差的,工作很多的不顺,但是我去了开口网 把自己的外贸英语提高了,我的工作顺利了很多了啊###新雅思口语培训的,一线口语不错的,口语的地道,真的很棒,可以说是口语之最,因为一对一,可以说是针对性最强的一种方式!特别是价钱,比那些知名度高点的便宜一半差不多~朋友,你不妨去了解下###雅思考试的童鞋推荐必克英语给想要参加雅思考试、且口语水平有待进一步提高的童鞋,必克走的是平民路线,比较经济实惠啊。
    而且有学习兴趣的童鞋先去他们网站上做个口语测试,先上一堂免费体验课试试。课后还能听到自己的录音,可以明确的知道自己有没进步呢。