46天的狗狗干洗粉洗澡洗的干净吗狗狗才到家两天?

46天的狗狗干洗粉洗澡洗的干净吗狗狗才到家两天,身上有便便,刚到家那晚用热毛巾擦了一遍,然后吹风机吹了下,但是还是有些在身上,再就是身上味道很重,现在走不能洗澡。疫苗才做了一针,想问问买点干洗粉洗的话,身上可以洗干净吗?还有身上的味道可以去掉的吗?

全部回答

您好,一般建议狗狗在没有完成一整套驱虫和疫苗之前是不建议给狗狗进行洗澡的,建议您哭一场撕购买一些干洗粉进行处理,某些品牌的干洗粉有除臭效果,产品本身略带香味,可以给狗狗使用。