由人马带来的一系列问题?

由人带来的一系列问题,请老司机解惑

全部回答

    现在我54级。JJC队伍是人马2星+熊猫3星+猴子3星+小黑3星+白虎2星,经常打不过骷髅+熊猫+猴子+小黑+白虎的,人马的出路在哪里?问题:1。 我巨魔刚2星,是应该用巨魔替换人马么?巨魔继续升星的话,远征币的顺序应该如何分配?我DP刚到3星,巫妖、光法、巨魔、白虎都是2星。
    目前通远征无压力。 2。 我骷髅53个碎片,一直没召唤。是需要召唤骷髅么,我舍不得那20个碎片啊 3。 手里的人马2星,刚把猴子升到3星,不打算继续升了,公会币是应该先人马3星还是无脑出敌法直到5星呢? 4。
     一天6管体力,小黑(3星)小鹿(3星)一姐(3星)大鱼(2星)的灵魂石每天都要刷么?20钻的重置也要使用么?钻石在持续下降啊,最近黑市打折,有点管不住手啊。