我们长期待在空调房里可以用超声波加湿器吗?

张奶奶我的宝宝出生七天了,我们长期待在空调房里可以用超声波加湿器吗?那辐射对宝宝会有影响吗?

全部回答

其实你可以试试用普通的加湿器

  没事的,这东西最先制造原理跟我们以前在室内放一盆水是一样的,只不过这个更好:能持续保持室内空气的湿度,对人体的呼吸道不至于干涩,空气清新,预防皮肤干燥等。而且现在使用空调的人越来越多,全球明显干燥变暖,不及时采取措施很容易引发疾病。
  而加湿器能使空气中的灰尘或有毒气体等凝固,避免被人体吸收。在加湿器中加入某种消毒水,花露水,香水等,它不仅能起到杀菌消毒的作用,而且能使您沉进在香气之中。

最好不要用,超声波对宝宝的听力发育有影响的,宝宝以后对低频的声音会不敏感,用普通的加湿器就好了,另外小宝宝最好不要长期在空调房间里面,因为空气不流通,宝宝很容易上呼吸道感染的哦~~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

新生都要晒晒太阳,长期待在空调房,就算没辐射对宝宝也不好

时期孩子出生那么几天是不可以吹空调的,孩子容易得空调病