这几天总是哭闹?

我家宝宝46天了,这几天总是哭闹,而且哭的特别厉害总是哭的上不来气,今天发现他一天没大便了请问是怎么回事?

全部回答

你好,孩子可能肠胀气,喝点四磨汤口服液比较好,调理用妈咪爱。平时多轻揉孩子的小腹,以肚脐为中心,顺时针按摩。帮助排气。我宝宝也两个月,最近也这样。效果还可以

对孩子来说有可能出现受到某些刺激或是由于外界环境不稳定,就有可能会造成孩子出现哭闹不安等现象,也可能是由于消化不良 ,或者是胃肠道痉挛,所以这个时候需要给孩子注意保暖,注意喂养,同时需要,给孩子口服一些四磨汤口服液适当调理一下肠道功能也是可以的。