哪所学校离祈福新村近?

想学临床医学去广东药学院好还是广州医科大学好。。哪所学校离祈福新村近??

全部回答

    你好,离祈福新村近的是广东药学院哦,而且,广东药学院也不错哦。大学城的环境不错,你可以选择去华工或广中医吃饭(他们的学生也来广药吃饭的);你可以选择去华工或华师游泳(广药也有露天的泳池,不过我们看过有人用过);晚上可以去广外和中大的交接处的村里吃宵夜,美女不少;买东西也要去那个村,便宜些(广药也有超市,我们叫黑市);足球场都有,室内的篮球场也有,网球也有(好像要钱);图书馆也有(很多书,环境还可以的,它旁边还有个湖);大学城的中心有个湖,可以去那钓鱼,湖边有小道傍晚可以去跑步、拍拖或打扰人家拍拖…… 国际经济与贸易专业,这个不懂 软件也不错,可以,,,有些东西要看自己的,如果天天打游戏再好的师资,也没用。
    搞科研的或可以去找药剂的、化药的或化工的,其他的我都没什么接触,应该还有其他更好的等你们发现,同时也有更那个的东西在里面。

去医科大学吧

广州医科大学好。离祈福近的话当然就广药在大学城的校区啊,记得看好校区,中山校区的专业都好差