谁能告诉我怎么把视频的对白去掉?

谁能告诉我怎么把视频的对白去掉,而保留背景音乐?

全部回答

用格式工厂或其他可以转换格式的软件将视频转换为MP3格式

    找一个能把视频的声音用立体声提取出来的软件。再用cool edit pro 2。0音频编辑软件来编辑。 打开Cool Edit,然后打开一个音频文件,然后在“编辑(EDIT)”——“选取全部波形(Select Entire Wave)”,然后选择“效果(Transform)”——“波形震幅(Amplitude)”——“声道重混缩(Channel Mixer)” 在“预设”那里选择“Vocal Cut”在图片左边的“新的左声道、新的右声道”那里 可以进行相关的调效,……直到你觉得满意为止。
     然后可以点“预览”试听一下, 试听的过程中也可以进行调效, 经试验“新的左声道、新的右声道”也可以将人声音只出现在左声道或者右声道 调效满意后,点确定~~~保存~~~这样,一个消除人声的音频文件就搞定了 。

这个你可以使用AU软件,是ADOBE公司的一款专门用于处理音频文件的软件。在效果菜单的,有个提取中置声(TIP:版本不同其位置和名称也有所变化,请查询相应版本的汉化或是教程)

音频制作软件

    可以去下载一下电影音乐提取机 8。5 电影音乐提取机支持几乎所有音频、视频格式,如MP3、WMA、MP2、AAC、AVI、RM、RMVB、VOB、DAT、VCD、SVCD、WMV、ASF、FLV、MKV、MOV、QT、MPEG、MP4、3GP、TS、MTS、M2TS、MOD等格式,可以支持常见音频格式间的相互转换,也可以从视频中提取分离输出音频MP3、WAV、AMR、AAC、AC3、MP2、WMA、OGG、RA等音频格式。
    电影音乐提取机可以批量添加多个音频、视频文件,设置时间来截取音频片段输出,同时可以设置输出音频参数来控制输出文件大小和音质效果。