净水器如何选择?

全部回答

可以去选择科俐文的净水器,这还是非常不错的

美的的吧。售后还是不错的

    买净水器要注意以下几点: 1、是否有产品卫生许可批件 生产净水器的厂家必须取得上级卫生监督部门的卫生许可证,经过技术监督部门鉴定,符合国家的《生活饮用水水质标准》;查看产品有没有卫生许可批件,而且批件上所写产品名字、型号要一致请大家一定要查看清楚。
   2、选购合适的滤芯至关重要 第一代净水器主要通过活性炭、陶瓷等简单过滤,容易滋生细菌,污染水源,达不到洁净水源的效果;第二代净水器使用了各种人工高分子膜过滤,对去除水中有害物效果显著,但它致命的缺陷是过滤掉了对身体有利的微量元素。
    沁尔康作为第三代净水器采用的是纳米微晶滤芯技术,很好的解决了第二代净水器的缺陷,过滤掉了水中有害物质及重金属等。所以大家选择净水器时,一定要问清采用的过滤技术以及滤料,看是否满足自己的使用需求。
  是否具有安全有效的杀菌技术 3、是否具备完善的售后服务体系 净水器售后主要集中在滤芯的更换,如滤芯长期不更换的话,会污染水源,净水器也会成为“污水器”。  选择净水器一定要选择完善的售后服务 至于你家已经装修好了,净水器安装可以请专门的师傅来看,一般只能放置在水槽的下方,而且尽量选择那些安装简便、不需改变水管走向的净水器。
   1。 格律诗净水器 GVSHI(全民净水倡导者 中国著名净水器品牌) 2。 美的Midea (中国名牌,中国驰名商标,净水器十大品牌) 3 圣帝尼 (中国名牌,中国净水器十大品牌,贵族品牌) 4 爱惠浦EVERPURE (1933年美国伊利诺伊州,十大净水器品牌) 5 立升 (净水器十大品牌,世界大型超滤膜/净水器企业) 6 百诺肯Paragon (净水器十大品牌,1988年美国佛罗里达) 7 安吉尔 (中国名牌,中国驰名商标,净水器十大品牌) 8 浪木 (中国名牌,浙江名牌,宁波浪木电器集团) 9 泰宇 (中国驰名商标,净水器十大品牌,著名净水器品牌) 10 泉来 (中国十大净水器品牌,著名净水器品牌) 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。
    』。

    人体80%是由水构成的,水与人体的代谢息息相关。世界各地的长寿村有一个共同的特点,就是当地的水质都特别好。这说明水质好坏影响到人的身体健康与否。 目前市场上主流净水设备是超滤机和RO(反渗透)机。
   RO机的核心是RO膜,膜的孔径小于1nm(1纳米;1000nm=1um;1000um=1mm)。  通过反渗透的原理完成水质净化。 超滤机的核心是超滤膜,膜的孔径为10nm~100nm。
  原理是膜分离技术。 而细菌的大小都大于100nm,都可以有效去除细菌。 超滤机的过滤精度没有RO机高,不需要电源,简单方便,除去大部分有害物质的同时可以留下部分矿物质和微量元素。   RO机过滤精度很高,净化能力强,需要外接电源,净化出的水为纯净水,不推荐。
   建议选购净水设备的话要问清楚净化原理,出来的是什么水,可不可以直接饮用。 目前市场上有很多所谓的功能水,如“电解水”“活性水”“小分子水”等,这些都是没有国家批准的。 选择关键是要弄清楚售后服务的问题,净水机是需要定期更换滤芯的,滤芯使用久了会导致出水水质下降。
      现在又很多一体式的拆卸式滤芯的净水机,这种净水机更换滤芯比较方便,使用液比较安全。 至于品牌的话,市场有很多品牌,据我了解,“神舟”直饮水机挺不错的,是超滤的。
  这个是航天集团旗下公司出品的,品牌质量都是可以保证的,这是唯一一家涉足净水行业的国企,可以考虑一下。