有谁知道从咸阳到西安交大怎么走吗?

有谁知道从咸阳到西安交大怎么走吗?....

全部回答

    1。39路到西安火车站,再从西安火车站到公交快。 2。西安火车站到交大有直达公交,而且路途短的多。59路到西安的城西客运站或汉城路后,没有直达公交,而且距离很长。 3。
  在西安火车站坐351路、607路,兴庆公园(西安交大北门)。 4。在咸阳坐59路,西安汉城路下。  在汉城路坐223路、611路、701路,西门下。在西门坐7路、45路,兴庆公园。
   补充: 1。在咸阳坐39路到西安火车站1个小时多(不堵车,不超过1个小时10分),在西安火车站坐351路、607路到兴庆公园半个小时左右。 2。在咸阳坐59路,要看你在哪坐。在汉城路坐223路、611路、701路到西门半个小时左右。
    。在西门坐7路、45路到兴庆公园40分钟左右。

1是坐任意中巴到城西客运站最好,然后从城西客运站坐252路直接坐到交大南门即可。 2、建议您直接乘坐K630路公交车然后乘坐517路到交大附中下车即到。 ~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

匿名用户

    展开1。 从起点到西宝高速公路1) 从起点向正北方向出发,行驶40米,左转2) 行驶10米,左转3) 行驶60米,右转进入渭阳中路4) 沿渭阳中路行驶420米,左转进入G3125) 沿G312行驶10米,直行进入秦皇南路6) 沿秦皇南路行驶320米,过右侧的建行大厦约130米后,朝陈杨寨/西宝高速方向,稍向左转7) 继续沿秦皇南路行驶1。
    2公里,朝西宝高速方向,右前方转弯进入环岛8) 沿环岛行驶160米,在第2个出口右前方转弯进入陈南路9) 沿陈南路行驶200米,左转10) 继续沿陈南路行驶290米,直行进入环岛11) 沿环岛行驶130米,在第2个出口右前方转弯上匝道12) 沿匝道行驶150米,朝西安方向,稍向右转进入咸阳立交13) 沿咸阳立交行驶610米,在咸阳立交从入口进入西宝高速公路展开2。
     西宝高速公路1) 沿西宝高速公路行驶5。4公里,朝西安绕城/机场方向,稍向右转进入帽耳刘立交 全路段收费2) 沿帽耳刘立交行驶380米,朝汉中/成都/安康/商洛方向,稍向右转 全路段收费3) 继续沿帽耳刘立交行驶1。
  3公里,直行进入西安绕城高速公路 全路段收费展开3。   西安绕城高速公路1) 沿西安绕城高速公路行驶3。8公里,朝汉中/成都/商洛/安康方向,稍向左转进入阿房宫互通 全路段收费2) 沿阿房宫互通行驶1。
  7公里,直行进入西安绕城高速公路 全路段收费展开4。 西安绕城高速公路1) 沿西安绕城高速公路行驶6。2公里,朝西三环/丈八路方向,稍向左转进入河池寨立交 全路段收费2) 沿河池寨立交行驶1。
    2公里,直行进入西安绕城高速公路 全路段收费5。 西安绕城高速公路1) 沿西安绕城高速公路行驶9。5公里,稍向右转进入长安立交 全路段收费6。 长安立交到终点。

匿名用户

    1。39路到西安火车站,再从西安火车站到公交快。 2。西安火车站到交大有直达公交,而且路途短的多。59路到西安的城西客运站或汉城路后,没有直达公交,而且距离很长。 3。
  在西安火车站坐351路、607路,兴庆公园(西安交大北门)。 4。在咸阳坐59路,西安汉城路下。  在汉城路坐223路、611路、701路,西门下。在西门坐7路、45路,兴庆公园。
   补充: 1。在咸阳坐39路到西安火车站1个小时多(不堵车,不超过1个小时10分),在西安火车站坐351路、607路到兴庆公园半个小时左右。 2。在咸阳坐59路,要看你在哪坐。在汉城路坐223路、611路、701路到西门半个小时左右。
    。在西门坐7路、45路到兴庆公园40分钟左右。 。如果对您有帮助,请设置答案 有用 ,谢谢。

1、坐大巴到城西客运站 再公交到 2、59路倒公交 3、39路到西安火车站 再公交