谁能教我一下怎么在中国知网下载文章啊?

亲,谁能教我一下怎么在中国知网下载文章啊?为什么caj下载和PDF下载都要登录充值的???

全部回答

充值下载吧,好东西值得的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

您好 中国知网默认这种格式的,所有期刊的论文也是通过这种格式上传的,默认浏览软件为CAJ浏览器,其实是一样的

下载都要给钱的 ,没有免费的,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

匿名用户

因为要钱的所以要登陆,不要钱的就不要登陆

因为要钱的所以要登陆,不要钱的就不要登陆,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!