求推荐西安周边自驾游的地方[奥特曼]?

求推荐西安周边自驾游的地方[奥特曼]

全部回答

当属兵马俑和华清池了

黄河湾,丰裕口,汤峪温泉,骊山森林公园

我们之前去了一趟关山牧场,觉得那挺好的。

    1。西寺沟:自驾线路:沿西万路进入沣峪口转盘,按路牌指向到太平峪口,继续向前到西寺沟口,沿着水泥路即到村口,车程1。5小时左右。贴心提醒:西寺沟的水不是很大,缓缓的,树木高挺。
  唯一需要注意的是行走在沟内不要进入草丛处,有旱蚂蝗和会蜇人的荨麻草。 2。情侣溪:自驾线路:沿西万路进入沣峪口转盘,按路牌指向到太平峪口,向前过煤场不远处就能到达情侣溪,车程1。  5小时左右。
  贴心提醒:可以到情侣溪去观看台地农家田园风光,到附近的情侣峰、情侣崖、情侣峡、情侣溪瀑布徒步观光。 3。紫阁峪:自驾线路:从亚健高尔夫球场向西约2km,桥东有进山的路,顺路直向南走,即是紫阁峪,到达宝林寺遗址处,草丛中可见古钟一口,向上再行约500米,右边有一小路,上山可到敬德塔。
    再向前走,可见两个瀑布。贴心提醒:时间充裕的话还可以登山,沿途风景很好,从紫阁峪口过山野农家到马尾池瀑布后,再到连珠潭瀑布往返,全程25里左右,原路返回。 4。黄裕寺村:自驾线路:从沣峪口进山到达嵩辨沟,向前到黄玉寺南坡可以到皇玉寺小学附近。
  贴心提醒: 这里地势平坦,很适合烧烤。   5。小峪:自驾线路:沿长安南路朝翠华山方向行进,上了环山路朝东,就能看到小峪的路牌;从小峪口进入到达小峪水库,可到山野农家休息。
  贴心提醒:这条路全程十公里,路况良好,很适合自驾。 6。黑山瀑布:自驾线路:从西安上西汉高速,从质坊下高速,向南走老路约5公里开到沙窝村即到,车程1。  5小时。贴心提醒:在山里行走要注意不要离开大部队,随意步入草丛或树林,如果想要附近徒步,登山不宜过快,适当休息,山路一般较窄最忌拥挤。
   7。黑沟:自驾线路:顺着西万路进入沣峪口不远能看到北石槽和黑沟、关石的路牌,交通很方便。 贴心提醒:这条线路重点在于休闲漫步,也很适合老人孩子同往。   8。太平沟:自驾线路:走210国道进入丰裕口,过广货街10公里,路边停车,然后徒步进山。
  贴心提醒:这里距离广货街只有10公里,如果愿意,广货街的酸菜鱼不错哦。 9。蒿沟:自驾线路:可以从沣峪口进,沿210国道翻分水岭,过广货街,到蒿沟东口进沟;或从西汉高速朱雀出口下,到朱雀森林公园门口,沿西围墙向南上蒿沟脑垭口进入蒿沟。
     贴心提醒:不想开车的背包客,可以在城南客运站坐开往旬阳坝的大巴,在蒿沟口下;或坐环山公交朱雀森林公园站下,那里有户县开往朱雀的公交车,也有小巴上去。 10。小坝沟:自驾线路: 可以从沣峪口进山,达到关石,还可观看自然奇景卧羊石,过关石左转过河,沿着村村通公路,长驱直入,到达小坝沟。
     贴心提醒:这条线路路况良好,可以自驾直达。

翠华山,可以开车上去,景色不错,冰洞很凉爽,划船,拜佛等;汤峪,可观山景,也能泡温泉,舒服;周至,就去了楼观台;宝鸡的也不错。