为什么使用的酷派5880手机?

为什么使用的酷派5880手机,电话接通没有任何声音?免提又正常,恢复出厂设置及升级都无效。去售后麻烦,求解

全部回答

应该是系统坏了,在保质期内去售后看看,超出的话,就自己动手刷系统看看,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

没过保就去售修呀 估计是听筒坏了

应该是声音有问题,恢复出厂设置都不行就是,系统有问题,

有可能是硬件的问题,你可以先刷机试试看是不是软件的问题,不是软件的问题的话就只能送售后了

先放歌试试,如果没有声音,可能是音频输出模块有问题了,到官方售后检测一下