亲 深圳牌照的车 在襄阳超速 请问在哪里处理罚款?

亲 深圳牌照的车 在襄阳超速 请问在哪里处理罚款呢

全部回答

这是异地违规,可以到深圳市交警支队异地违法处理窗口直接处理即可,现在各地交警部门都设有异地违法处理窗口,在襄阳也可以交纳罚款,~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

典型的异地违法,可以到深圳市交警支队异地违法处理窗口直接处理即可。

匿名用户

在深圳和襄阳应该都可以

无需长途奔波。根据规定,驾驶员在异地道路交通违法,凡罚款数额在200元(含200元)以下的,可在省内任何城市通过邮政汇款、银行电汇等方式向罚单上指定的机构或银行账号交纳罚款。记得带上道路交通安全违法行为处理通知书。 邮局代办车辆异地违章罚款业务限于广东省内,每宗业务不分罚款数额大小、距离远近一律收费40元,一般在5个工作日内办完。

深圳吧应该

其实在深圳的办事处处理也可以的