游玩期间可以离团吗?

旅行安全 携程上的跟团游,游玩期间可以离团吗?曼谷

全部回答

一般来说是不可以的,因为你购买了产品,导游需要对全团的成员负责。一旦出了问题,很麻烦的。泰国其实不难,您如果想自己玩,自由行就好了。

原则上是不允许的,如果强烈要求 ,导游应该会让你签一个协议,表示你放弃这段行程,就类似免责的说明吧。安全要自己负责的,想清楚哦

一般是不允许的,行程都是固定的,团费已经包含了你去芭堤雅的费用,你不去,首先这个费用是退你好还是不退。不退,你肯定不愿意,就是你愿意,安全和后续的集合都是问题,你预定之前咨询携程客服,不行你就自由行,完全没难度。

跟团是不允许自私离团的,因为你的护照是在导游手里的,近距离可能可以,但一定要和导游商量好的