有没有山东人给我介绍下临沂大学?

有没有山东人给我介绍下临沂大学,聊城大学,还有山东建筑大学哪个学校比较好啊

全部回答

你是哪的?外省的?省外来的话推荐建筑大学,毕竟你要回乡发展名字很重要,在山东发展的话推荐临沂大学,不过两所大学全是师范学院改名而来,但就目前而言临沂的发展势头比聊城要好,并且学校新校区七千亩建的条件还是不错的。当然,我是临沂人小私心还是有点的。仅供参考

我是临沂大学的,我觉得吧,主要是看你读哪个专业,你要是读建筑,那果断就是山建啊,你要是读物流啊,那果断临大啊,然后我们学校还有西班牙语,比较稀有哦,聊大我不清楚诶,你可以在贴吧上问问…

当然还是临沂大学好啦,我是从临大毕业的,肯定支持母校,不过说真的还真的是临沂大学好!

好吧~我刚看到~你是浙江人?到这边读大学可能 会让你有点不适应的,因为南北发展差异是不可避免的,不过总体差距不大,建筑大学在济南 省会城市还是可以的,聊大没去过 听说而已不怎么滴,临沂属于新兴城市 起步阶段总体能达到长三角一般水平 仅限市区。