宝宝什么时候抬头 我家宝宝不到一个月就会了?

宝宝什么时候抬头 我家宝宝不到一个月就会了,,多训练

全部回答

用手在后脑勺锻炼宝宝,有的是二个月有的是三个月有的要三个月后,正常是三个月会抬头,二个月翻一下身,七坐八爬九站站十至一岁会走路。。

一般出生后就要每天给宝宝锻炼的,经常锻炼那些刚满月就抬得很好了!网上有视频的!宝宝被动操,宝宝抬头训练操等

你好妈妈,一般宝宝满3个月,可以练习宝宝抬头了,也有的宝宝还没有长好,抬头的晚也是有的,妈妈只要多陪宝宝练习练习。

我家宝没满月就可以抬头的了呀,妈妈可以让宝宝经常趴着然后用个他喜欢的玩具之类的吸引他,让他多抬头的