请问从三亚带芒果回来?

请问从三亚带芒果回来,提前两天封好箱子存放有没有问题?

全部回答

当然没问题 不过建议多加些废纸用于防压 压坏了就容易烂 另外不要买太熟的 一个箱子里头每个芒果尽量不要太挨着 同时建议不要托运 直接拿上飞机

    呵呵,我老家是海南的,如果你带回来,芒果没有必要选太熟了。因为现在是芒果季节,大批量的芒果上市,一般都是快熟的时候就采摘下来了,选的时候,不要选太熟的,差不多要熟就好了,现在夏天回家放2-3天全部熟透了。
   如果选太熟的话,托运的时候被挤压,芒果会坏掉的,尽可能要一些稍微硬一点点(但不要太硬)。  如果可以的话,尽可能带上飞机,因为这样不容易被挤坏。不管你包装多高,总会也挤压的。

   我上月从海南回来上海,就是直接带上飞机的。 不要提前2天买。如果你是今天上午的飞机,建议你前一天下午去买,买回去尽可能要打开包装。芒果的热气很多的,而且现在是夏季,很容易熟透的。   总而言之,我还是建议你买一些直接带上飞机吧,用塑料袋装着就好了。

芒果要挑熟透的,因为芒果是长熟的不是放熟的,这个我有发言权,因为有一次买的不太熟,结果回去等芒果快烂掉时味道还是酸的。