三亚靠海边的酒店求推荐?

三亚靠海边的酒店求推荐

全部回答

自西向东依次有三亚湾、大小东海、亚龙湾等,相比较亚龙湾五星高端酒店多,水质沙滩最适合游泳,但酒店周边配套少,基本在酒店餐饮,高端消费。推荐住小东海,有洲际、半山半岛、悦榕庄等酒店,水质好,海边还有珊瑚礁,距离三亚市区较近,强力推荐住在半山半岛度假酒店,公寓式四星级酒店,早餐丰富,房内有厨房可以自作。大东海距市区最近,多公共浴场。三亚湾浪大,有所谓的椰梦长廊。

亲 您好 三亚靠海边的酒店实在是太多了 分一线和二线的 个人觉得如果来三亚不想玩景点的话 可以住亚龙湾的酒店 那边比较安静 酒店的私人沙滩也不错 环球城酒店,仙人掌,天域都是不错的选择。如果玩景点的话,建议您住在大东海区域会更好,出行非常的方便。荷泰和银泰环境都是很好的酒店。三亚湾性价比算是最高的,胜意,国光等都是可以的@

非常多,五星级的有的是,大东海,亚龙湾找吧

建议可以住青年旅舍啊,便宜呢

亲要到三亚有住宿的需要建议您到100T.COM咨询咨询!放心地把需求告诉他们,他们会给您一个满意的答复~另外,现在不少酒店有在上面有优惠活动哦!!可以拿到舒适又便宜的酒店价格哟