无线鼠标是什么?

无线鼠标是什么?怎么用的?

全部回答

匿名用户

就是可以不用带着那条线的鼠标啊,可以直接用那个插口擦在USB的位置,然后就直接使用鼠标就可以的了,不过要用电池在鼠标的。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

这个也是要用USB接口的,这样才能搞好的。

匿名用户

    无线鼠标具备节能形式,采用低功耗芯片之余,还有多重省电措施,在运行形式下LED闪烁速度是1500次/s,而在最省电的形式下闪烁速度只有2次/s,移动鼠标或是按下鼠标按键,鼠标再迅速恢复到正常形式。
  此外,有的鼠标支持手动唤醒节能技术,在鼠标的两侧装配有导电橡胶,通过鼠标上的触摸开关来随意控制电源,当用户的手离开鼠标2秒钟后,鼠标就马上进入睡眠状态,用户需要使用鼠标时,只要手一触到导电橡胶,鼠标即时被激活,效率比多重节能形式更高。
    以上种种方式,都延长了电池的使用寿命,接近一般无线滚球鼠标的水平,约为三至六个月。当然,其耗电量再小也小不过传统鼠标。

匿名用户

无线鼠标就是鼠标

就是不带线的鼠标,有个接收器插在USB上就能用了