龙岗哪里有好玩免费的地方逛一下?

龙岗哪里有好玩免费的地方逛一下,周末单独出行[來]

全部回答

所城古韵(龙岗区大鹏所城景观) 坝光寻梦(葵涌坝光村原生农家风光) 鹤湖遗风(龙岗客家围鹤湖新居) 南澳渔歌(南澳湾景观) 以上都属于龙岗区的。希望你会喜欢。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

可以去横岗园山爬山,健身呼吸高处的空气,门票也不贵,有龙岗工厂的厂牌还有优惠,到横岗大厦坐小巴就可以了,再远就去金沙湾喽,想必人很多 也可以去大鹏南澳海边,不过现在太冷了,游泳就免了吃吃海鲜吹吹风吧 要么去客家围屋看看 在龙岗的话就去去公园广场吧```龙岗龙园

匿名用户

  龙岗龙园 是中国唯一以龙文化为主题的旅游景区,位于深圳市龙岗新区城中心,距深圳市区28公里,园区面积43万平方米。
  喷珠溅玉的石雕巨龙和泥金重彩的牌楼,在龙园大门组成第一道摄人心魄的风景线后边,园中美景,目不暇接,雄浑壮观的九龙壁透雕、峭拔古拙的建园碑和傩神柱,雍容典雅的五龙亭和玻璃牌坊,霞簇虹拥的迎龙桥,巍峨庄严的龙王宫,佛语梵音的观音阁、罗汉塔,以及正在兴工建造的已长达五百米的龙方巨龙为中心的"龙文化广场"每一处建筑、雕塑和园林,或气势磅礴。

匿名用户

可以去横岗园山爬山,健身呼吸高处的空气 如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!

龙城广场也是免费的,还有东湖公园,也不错,另外沙湾有个求水山公园不错 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

龙岗区的园山公园不错

龙岗花园啊

大鹏所城不错哦

坂田市场啊