光纤接入的铁通

光纤接入的铁通,我能绑定IP吗?

全部回答

能登陆就行

找工作人员帮你

    绑定是什么意思?按你说的,那应该是静态IP而不是绑定。绑定一般是指在网络设备上,将IP地址和MAC地址绑定在一起,电脑是无法绑定的,只能像你说的那样,使用静态IP。广域网接口是由互联网提供方决定的,你自己的广域网接口IP一般都会在几个IP地址之间随机切换。
  其实你只要保证路由器不关机,就不会出现变更了。    只有路由器出现重启之后,你的广域网地址才会变。不能,PPPOE拨号,其广域网地址,本身就是在地址池内选择的,可以绑定,但需要互联网供应商来做。
  另外,除非路由器本身出问题(硬件出现损坏),网络卡不卡和路由器毛线的关系都没有,并不需要重启路由器来解决。这种情况,你更需要看局域网内是否有占用带宽的机器,将其带宽限制就可以了。

需要和铁通的说,他们会给你绑

你要绑定什么IP,内网还是外网?