超市啥的,在大润发逛超市,准备买点咖啡结果发现外边零卖一块钱一条咖啡,超市买一盒的价格居然比零买还

超市啥的,在大润发逛超市,准备买点咖啡结果发现外边零卖一块钱一条咖啡,超市买一盒的价格居然比零买还贵搞什么名堂?里边有啥道道?

全部回答

一,外面的进货渠道不一样,即使包装一样但里面东西不一定一样。二,超市的电费,人工,房租等,也就是成本比较高。所以不一样,像你图片所示,应该是产品不一样,是质的区别外面卖的我也见过,好像味道差多了,是不是这样的?