现在的保健品各种各样,老年人吃什么保健品好?

全部回答

  很多人对保健品到底保什么都很模糊,因为所有保健品都会说对人体有益,益处到底在哪,就连促销人员自己都说不明白。在不少保健品的宣传中,蛋白质、肽、氨基酸是三大卖点,有的保健品称同时含有这三种成分,营养丰富。

  其实,它们是一个递进的组成关系,蛋白质由肽组成,肽由氨基酸组成,人体吸收蛋白质的最终方式是氨基酸,肽只是人体吸收蛋白质过程中的中间产物。就此看来,号称无所不能的保健品是在偷换概念,但(圣草冬虫夏草)软胶囊就不一样了,它直接明了的告诉你,它会给你身体带来什么益处。