请教猎人猫科宝宝学爪击还是撕咬,熊呢?

全部回答

我当过小德,可以变成熊,有个挥击,重击……都是不错的~ 猫猫科的么,建议撕咬哦~

要明白一个问题就是。你练级还是PK 练级 建议 猫科学 嘶咬 低吼 可以让你更好的去杀死你要杀的目标 OT怪也很少会把仇恨转移到你身上。而 爪击 消耗集中过快。。放不出低吼。就算你不OT挂一样找你 PK 爪击 比较适合没延时 俩者区别就是 集中 的消耗速度 可以自己感觉 完了

如果我没记错的话 猫可以学习 撕咬 爪击 突进 潜行 熊可以学习 撕咬 爪击 其中8级撕咬 对目标造成81-99伤害(抓黑石塔的血斧狼可以领悟)消耗35集中 8级爪击 对目标造成43-59伤害(抓西瘟疫的有病的灰熊可以领悟)消耗25集中 如何取舍 完全看个人爱好吧! (以上纯属个人观点 如有雷同 算你倒霉)

不管什么技能,能学就学就行了。

爪击 熊的话重击