暴雨和暴雨PK有什么技巧?

全部回答

谈不上技巧了,同等级暴雨唐武器一样,五防一样,攻击力一样的话,就看你们谁衣服的减伤高了。暴雨攻击有很强的后仰,只有你减伤高才能赢他。

    晕,没技术含量! 暴雨对暴雨的PK技巧 一。拉开距离,在对方的暴雨射程范围外,用右键或配置模式,发一个天罗,紧接着左键用暴雨点到他身上,如果他冲了过来,天罗110的外冰打到他身上会给他造成一瞬间的迟缓,而这时你们两个的暴雨应该开始对扔了,瞬间的延迟造成他出手比你稍慢,应该是你先封住对方的招 结论:暴雨对暴雨一定要保证-迟缓100以上的前提 二。
    拉不开距离,在对方的暴雨射程范围先围着他转圈,用右键或配置模式,发一个暴雨(这里要强调一点,发暴雨之前最好点一个5花,虽然暴雨的第一个盘子定人效果差,但也有出现倒霉被定住的时候),赶紧跑5厘米左右再扔一个暴雨过去,一般2-3个即可,然后左键用暴雨点到他身上吧 结论:遇到暴雨最好别硬顶,主要看谁先打到谁,而不是谁先出手,后发制人也是可以的 。

狂吃血

两个暴雨基本就没什么技巧了,基本就是顶着打,如果被对方打的还不了手就跑开下就可以了。 实在想要技巧,就是吃药的技巧了,什么时候吃药,一次吃几个等等,掌握好吃药的时机和数量,胜的几率就要大些

上面两个兄弟说的基本全面这里补充一下,就是身法决定暴雨的攻击。另外还有就是用双毒的出招孔雀绝对强于普功因为暴雨的内毒效果高于外普。再有就是学会利用天罗的追踪也是致胜的关键