会涉及到我父母的财产问题?

我和老婆离婚,会涉及到我父母的财产问题? 我和老婆结婚五年,现已分居两年了,现我起诉离婚,我的律师说,在我们婚姻存续期间我父母为我建房要分四份,她有一份,另财产分配还涉及到我父母的财产。这种说法对吗?

全部回答

正常情况你们婚后的财产才有可能拿出来分割的,如果你父母建的房子,是你们婚后你们出钱建的,而你老婆能拿得出证据,那就有可能变成你们的婚后财产进行分割

如果你父母的财产是在他们自己的名下的话 那么这种说法是不对的

这律师是你老婆的间谍? 哪有财产分配还分配到你父母头上的 法律可没有这条规定

怎么可能么,现在的新婚姻法不是说婚前财产的所属么?你们父母的财产是不可以一起分的。

看都知道房子没产权证,婚后建的,她当然有份啊!你怎么证明这不是你两的共同努力所得啊!她没出钱也出过力吧?不想给房子就协议用钱解决。