打印字体大小问题

新买了一台HP1020,想打印一篇文稿.字体大小通过怎样设置才能打印出一篇大一些,或小一些的文稿呢?

全部回答

word里边菜单中有页面设置``调整字体大上号`` `这是最基本的电脑知识你都不知道呀~??

打印机自己设置字体大小的功能也有,如star3240,但一般不用,而是用编辑软件设置,word、excel都有字体字号设置功能。

你应该在WORD或者EXCEL等软件设置!据我所知,打印机本身不能设置字体大小。