是什么原因?宝宝吃奶总要折腾半天才开始?

宝宝吃奶总要折腾半天才开始,是什么原因?我是母乳喂养

全部回答

亲,宝宝估计是哪里不舒服才会这样的吧,建议你观察看看宝宝肚子有没有不舒服的哦,宝宝这个时候经常会肚子胀气,或者是嘴巴里长什么东西上火的,都会不愿意吃奶的哦,你观察看看。

是不是在你给孩子喂奶的时候孩子还不是很饿才会这样呀。试试稍微晚一点给吃奶,这样孩子会比较爱吃的。

可能是亲的抱的姿式宝宝不太舒服吧,亲可以在喂奶之前做一些准备的,比如先清洁一下乳头,然后刺激一下奶水分泌,然后正确抱宝宝,注意宝宝的间隔喂养时间。