北碚双飞镇距离双福多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约54。4公里起点:北碚1。从起点向西南方向出发,沿安礼路行驶140米,左转进入冯时行路2。沿冯时行路行驶1。
  3公里,左转进入康宁路3。沿康宁路行驶1000米,直行进入康宁路4。沿康宁路行驶140米,在第2个出口,右转进入绕城北互通5。  沿绕城北互通行驶400米,直行上匝道6。沿匝道行驶120米,过绕城北互通约1。
  3公里后,直行进入重庆绕城高速公路7。沿重庆绕城高速公路行驶39。5公里,朝内江/重庆城区/九龙坡区方向,稍向右转进入绕城成渝互通8。沿绕城成渝互通行驶550米,过绕城成渝互通约510米后,直行进入渝昆高速公路9。
      沿渝昆高速公路行驶860米,在走马/双福新区出口,稍向右转进入走马互通10。沿走马互通行驶210米,过走马互通约320米后,直行进入S10711。
  沿S107行驶210米,直行进入津马大道12。沿津马大道行驶6。4公里,左转进入创业大道13。沿创业大道行驶1。1公里,到达终点(在道路右侧)终点:双福工业园。