从北碚到南江大峡谷有多少公?

北碚到南江大峡谷有多少公里

全部回答

    约431。0公里/13小时23分钟 显示全部详情 北碚区 收起1。 从起点到渝武高速公路 1) 从起点向东北方向出发,行驶90米,右转进入云华路 2) 沿云华路行驶240米,左转进入双元大道 3) 沿双元大道行驶860米,过双柏立交约60米后直行 4) 行驶100米,过双柏立交直行上匝道 5) 沿匝道行驶310米,过北碚互通约150米后直行进入渝武高速公路 收起2。
     渝武高速公路 1) 沿渝武高速公路行驶26。0公里,在北环立交朝内环快速/人和立交/江北机场/东环立交方向,稍向右转进入兰海高速公路 部分路段收费 2) 沿兰海高速公路行驶290米,在北环立交右前方转弯 3) 继续沿兰海高速公路行驶130米,在北环立交朝悦来会展城方向,稍向右转进入沪渝高速公路 4) 沿沪渝高速公路行驶6。
    0公里,朝五童立交/G75/G65/南川方向,稍向右转进入内环快速路 5) 沿内环快速路行驶480米,右前方转弯 6) 继续沿内环快速路行驶3。4公里,过大佛寺长江大桥约1。
  1公里后直行进入包茂高速公路 7) 沿包茂高速公路行驶620米,直行进入内环快速路 8) 沿内环快速路行驶30米,直行进入包茂高速公路 9) 沿包茂高速公路行驶450米,直行进入内环快速路 10) 沿内环快速路行驶7。
    4公里,过江南立交约1。1公里后直行进入真武山隧道 11) 沿真武山隧道行驶950米,直行进入内环快速路 12) 沿内环快速路行驶140米,直行进入真武山隧道 13) 沿真武山隧道行驶1。
  9公里,直行进入内环快速路 收起3。 内环快速路 1) 沿内环快速路行驶1。  4公里,过茶园立交直行进入包茂高速公路 2) 沿包茂高速公路行驶530米,直行进入内环快速路 3) 沿内环快速路行驶6。
  8公里,过花溪河大桥约1。3公里后直行进入包茂高速公路 4) 沿包茂高速公路行驶2。6公里,直行进入内环快速路 5) 沿内环快速路行驶340米,朝綦江/南川/贵阳方向,稍向右转进入兰海高速公路 收起4。
     兰海高速公路 1) 沿兰海高速公路行驶20米,过南环互通直行 2) 继续沿兰海高速公路行驶74。1公里,过镇紫大桥约1。1公里后直行进入竹园堂隧道 部分路段收费 3) 沿竹园堂隧道行驶1。
  3公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 4) 沿兰海高速公路行驶2。5公里,过四王庙跨高速公路桥直行进入金竹岗隧道 全路段收费 5) 沿金竹岗隧道行驶2。  2公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 6) 沿兰海高速公路行驶2。
  7公里,过张家沟大桥直行进入福田寺隧道 全路段收费 7) 沿福田寺隧道行驶1。9公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 8) 沿兰海高速公路行驶2。2公里,过芦梯沟大桥约1。1公里后直行进入笔架山隧道 全路段收费 9) 沿笔架山隧道行驶2。
    6公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 收起5。 兰海高速公路 1) 沿兰海高速公路行驶9。3公里,过崇溪河1号大桥约1。5公里后直行进入风梅垭隧道 全路段收费 2) 沿风梅垭隧道行驶2。
  8公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 3) 沿兰海高速公路行驶2。1公里,过韩家店3桥直行进入观音岩隧道 全路段收费 4) 沿观音岩隧道行驶450米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 5) 沿兰海高速公路行驶60米,直行进入花国隧道 全路段收费 6) 沿花国隧道行驶150米,过沟门前大桥直行进入兰海高速公路 全路段收费 7) 沿兰海高速公路行驶110米,过沟门前大桥直行进入松坎隧道 全路段收费 8) 沿松坎隧道行驶1。
    0公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 9) 沿兰海高速公路行驶730米,过高方子大桥直行进入达坭垭隧道 全路段收费 10) 沿达坭垭隧道行驶280米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 收起6。
   兰海高速公路 1) 沿兰海高速公路行驶430米,过西山沟大桥直行进入野猫岗隧道 全路段收费 2) 沿野猫岗隧道行驶280米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 3) 沿兰海高速公路行驶6。  0公里,过石坝子桥直行进入青杠哨隧道 全路段收费 4) 沿青杠哨隧道行驶3。
  6公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 收起7。 兰海高速公路 1) 沿兰海高速公路行驶12。5公里,过曾家湾大桥直行进入两岔河隧道 全路段收费 2) 沿两岔河隧道行驶780米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 3) 沿兰海高速公路行驶70米,直行进入金竹窝隧道 全路段收费 4) 沿金竹窝隧道行驶480米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 5) 沿兰海高速公路行驶1。
    3公里,过开肩堡1桥直行进入开肩堡隧道 全路段收费 6) 沿开肩堡隧道行驶150米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 7) 沿兰海高速公路行驶340米,过开肩堡2桥直行进入开肩堡隧道 全路段收费 8) 沿开肩堡隧道行驶200米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 9) 沿兰海高速公路行驶54。
    1公里,直行进入小凉风垭隧道 全路段收费 10) 沿小凉风垭隧道行驶800米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 11) 沿兰海高速公路行驶17。8公里,过堰塘坎大桥直行进入贵遵高速公路 全路段收费 12) 沿贵遵高速公路行驶1。
  3公里,过月亮土大桥约1。4公里后直行进入红花岗隧道 全路段收费 13) 沿红花岗隧道行驶780米,直行进入贵遵高速公路 全路段收费 收起8。   贵遵高速公路 1) 沿贵遵高速公路行驶6。
  4公里,过遵义南互通直行进入兰海高速公路 全路段收费 收起9。 兰海高速公路 1) 沿兰海高速公路行驶86。6公里,直行进入久长隧道 全路段收费 2) 沿久长隧道行驶760米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 3) 沿兰海高速公路行驶14。
    4公里,从贵阳高尔夫出口离开右前方转弯上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶40米,右转 5) 行驶110米,右转 6) 行驶320米,过右侧的三元村,左转进入G210 7) 沿G210行驶280米,右转 8) 行驶1。
  2公里,左前方转弯 9) 行驶1。2公里,左后方转弯进入X152 10) 沿X152行驶2。  7公里,过右侧的新田寨约130米后,直行进入X142 收起10。 X142 1) 沿X142行驶10。
  8公里,右前方转弯进入X136 2) 沿X136行驶4。3公里,右前方转弯进入羊昌北街 3) 沿羊昌北街行驶290米,左转进入羊昌西街 4) 沿羊昌西街行驶120米,右前方转弯进入羊昌南街 5) 沿羊昌南街行驶330米,右转 6) 行驶300米,直行上匝道 7) 沿匝道行驶220米,右前方转弯进入贵开路 收起11。
     贵开路到终点 1) 沿贵开路行驶40米,调头 2) 继续沿贵开路行驶18。6公里,朝南江方向,稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶120米,直行进入X172 4) 沿X172行驶880米,到达终点 南江大峡谷。