請問漢之殤的氣候設定

小弟我最近下了來玩用了自選戰役測試了一下發現 天氣只能調整日夜時差調整氣候卻沒有反應!?比如說我設定成下雨完全都沒有下雨 調成濃霧也沒有濃霧是哪裡出了問題

全部回答

    围淘老头就是!个混招, 第一 和曹操,淘老头结盟搞掉孔老二。有2大城,经济不至于崩溃,也是个稳定的后方,你围淘老头,和原术结地,也就一个下批,战线多长,早晚坑死!后面有个孔老二早晚翻脸,就算你打了老头再打老二,转过身来,你会发现曹哥好多满编,了,不是那么容易打了! 第二。
    和孔老二和淘老头结盟,一回合集合兵到陈留边界,第2回合围陈留 吕布 陈宫组合打2场硬丈拿下陈留,远的部队估计第3回合进陈留防御,第3回合直接围许昌,同样大战2次。占曹操2大城,出重装部队,曹操从此一蹶不振!徐徐吞之。