如果要报成人高考要怎么报。

我是一个中专毕业生,想报成人高考,需要,在哪里报名,还有,什么时候报名和考试?

全部回答

在哪里报名 你省考试院网站 什么时候报名 8月 考试? 10月16-17日

成考。。。会不会有点时间太长了呢。。。我后来选择了理想国际教育的中英自考,好好学吧,争取一年拿下来,我怕学校骗人,办的分期,嘿嘿

需要告知你在哪里,具体情况想报哪所学校?这些都要搞清楚。还有什么不懂的问我就好。

各省报名时间会有些不同,但是大概都是在每年的9月份报名报考,10月份参加统一的考试。 我在广东东莞,打算今年参加成考,前两天报了东管华泰教育的成考辅导班,什么时间办理什么手续,比如报名,报考填志愿,学校都会帮我办理。 自己不懂,就不会很麻烦,又可以提升自己的分数。 你可以找像华泰教育这样的培训机构去报个成考辅导班,如果在东莞,可以去华泰教育看下。

你可以上当地的考办咨询一下