ram2g为什么手机打游戏越打越卡,特别是酷跑的炫飞模式,一按屏幕就卡

全部回答

  后台运行的程序就是罪魁祸首。占用了你手机的运行内存,运行起来当然费力。随着手机使用时间的增长,安装的应用、游戏也越来越多,手机后台运行的程序也越来越多,于是手机用起来感觉越来越卡,越来越慢。随便打开一个应用要等半天,随便点一下屏幕就处于半死机状态。

  你可以用应用宝来下载软件和管理你的手机。你下载一个PC版。左边的工具箱里有手机优化功能,可以对你的手机进行优化,很方便的。里面的软件也相当不错,兼容性好稳定性高,客户体验反应也很不错。如果帮到你,望采纳。