烟台到文登开车怎么走

全部回答

    驾车路线:全程约80。9公里 起点:烟台市 1。烟台市内驾车方案 1) 从起点向正东方向出发,沿芙蓉路行驶150米,右转进入长安路 2) 沿长安路行驶320米,左前方转弯 3) 行驶20米,左前方转弯进入港城东大街 4) 沿港城东大街行驶2。
  3公里,到达途经点 5) 沿港城东大街行驶2。  2公里,右转进入滨海中路 6) 沿滨海中路行驶5。1公里,到达途经点 7) 沿滨海中路行驶2。2公里,直行进入滨海东路 8) 沿滨海东路行驶2。
  8公里,右转进入通海路 9) 沿通海路行驶730米,直行进入S207 2。沿S207行驶70米,稍向右转进入烟威高速公路 3。  沿烟威高速公路行驶31。1公里,过右侧的北海收费站(威海)约130米后,右前方转弯进入S204 4。
  沿S204行驶22。5公里,稍向右转 5。行驶3。7公里,过右侧的石化加油站约260米后,直行进入西库大桥 6。文登市内驾车方案 1) 沿西库大桥行驶1。5公里,右前方转弯进入龙山路 2) 沿龙山路行驶5。
    0公里,左转进入文山路 3) 沿文山路行驶960米,到达终点(在道路右侧) 终点:文登市。