杭州开车去烟台要多少费用

全部回答

    |全程 约998。3公里/13小时   烟台市1。 烟台市内驾车方案   详情   1) 从起点向正西方向出发,沿芙蓉路行驶140米,左转进入长宁路   2) 沿长宁路行驶260米,右转进入港城东大街   3) 沿港城东大街行驶630米,左前方转弯进入迎春大街   4) 沿迎春大街行驶2。
    0公里,直行进入澳柯玛大街   5) 沿澳柯玛大街行驶1。5公里,稍向右转进入莱山立交   6) 沿莱山立交行驶550米,朝潍坊方向,稍向左转   2。 继续沿莱山立交行驶270米,从入口进入G18   3。
   沿G18行驶24。3公里,在大杨家立交朝济南/潍坊/青岛/G15方向,稍向右转进入大杨家立交桥   全路段收费   4。   沿大杨家立交桥行驶310米,从入口进入G15   全路段收费   5。
   沿G15行驶423。1公里,朝连云港/南京/淮安/G25方向,稍向右转   全路段收费   6。 行驶980米,朝南京/淮安方向,稍向右转   全路段收费   7。 行驶540米,从入口进入G25   全路段收费   8。
     沿G25行驶85。0公里,朝京沪高速方向,稍向右转   全路段收费   9。 行驶1。1公里,朝上海方向,右前方转弯   全路段收费   10。 行驶690米,从入口进入G2   全路段收费   11。
   沿G2行驶141。8公里,朝润扬大桥/扬州/S28方向,稍向右转   全路段收费   12。   行驶1。1公里,在润扬大桥从入口进入G4011   全路段收费   13。
   沿G4011行驶134。1公里,朝溧阳/杭州方向,稍向右转进入新昌枢纽   全路段收费   14。 沿新昌枢纽行驶1。7公里,从入口进入G25   全路段收费   15。 沿G25行驶163。
    9公里,从出口离开进入上塘高架   全路段收费   16。 沿上塘高架行驶8。0公里,从登云路出口离开   部分路段收费   17。 杭州市内驾车方案   详情   去百度地图搜 烟台到杭州   1。