这是真是假?别人都说集成灶吸油烟那么干净?

别人都说集成灶吸油烟那么干净,这是真是假?

全部回答

集成灶吸油烟率达到99.95%的极限指标,创新运用微空气动力学原理、把污染源和外环境进行了双向隔离,可在不影响操作视线和不经过人体呼吸途径的前提下,将油烟和蒸气在未扩散前得到有效排除,就连炒辣椒都闻不到一点炝味。 传统油烟机,灶,消毒柜3件套价格其实和集成灶差不多,但是集成灶节约了地柜和台面的价格,而且不会有油烟污染,对人体呼吸道不会有任何伤害,利用空间大,更省心!

这个倒是真的,我去年春天搬的新房子,厨房装得集成灶,超好用的,没有油烟子。

集成灶集油烟机灶消毒柜为一体,更节约空间,连接橱柜部分更显整体干净,橱柜吊柜可以做成一整排,储物空间大,橱柜地柜和台面沿着集成灶两边做更省钱更美观。其次杰森集成灶吸油烟率达到了99.95%的极限指标真正的打造无烟厨房。